Pagi di Hari Sabtu

Pagi yang cerah di hari Sabtu. Sayang bila disia-siakan dengan bangun kesiangan. Banyak yang bisa dilakukan di hari ini.

Bukan, bukan bekerja. Namun dengan aktivitas yang menyenangkan. Menonton film di bioskop, mengunjungi tempat yang belum pernah didatangi yang siapa tahu bisa memberikan kejutan tersendiri atau sekedar di rumah dengarkan musik sembari makan dan bersantai.

Pagi yang cerah di hari Sabtu. Mari bangun pagi dan mandi. Nikmati hidup tanpa beban pekerjaan yang kadang membelenggu jiwa dan lelahkan badan.

Bebaskan diri. Sirami jiwa dengan berbagai hal yang membahagiakan.

Tentang munggur

Somebody that born in Yogya and live at Singapore. Love Yogya so much. Addicted to internet and blogging.

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Ubah )

Connecting to %s

kicauan

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 17 pengikut lainnya.

Blog Stats Munggur

  • 509,197 kunjungan

kategori postingan

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.